Mit Gott leben - glaubwürdig, geborgen und frei

Ev. Kirchengemeinde Egelsbach: Krippenspiel 2015
04.10.2018 slb

Krippenspiel 2018

Am 01.11. beginnen die Proben für das diesjährige Krippenspiel. Mehr Infos im Text.

Logo des Ev. Familienzentrums
24.09.2018 rkg

Vortrag "Traumberuf gesucht?!"

Am 06.11. geht Daniela Koster, ganzheitlicher Coach, in einem Abendvortrag im Familienzentrum der genannten Frage nach. Anmeldung bis zum 01.11.

+ + + Berichte + + +

Der Gemeindebrief 2018-3
06.09.2018 sw

Der neue Gemeindebrief ist da!

Der neue Gemeindebrief fragt "Kann das weg?". Es geht ums Aufräumen, Entrümpeln - und natürlich um noch viel mehr: Rezepte, Berichte, Termine und - eine Gruppe "Kartoffelfresser".

+ + + News der EKHN + + +

Umgefallenes Tsunami-Warn-Schild
02.10.2018 red

EKHN hilft mit 20.000 Euro

Nach den schweren Erdbeben und dem Tsunami auf der indonesischen Insel Sulawesi benötigen tausende Menschen dringend Hilfe. Die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau stellt im Rahmen einer Soforthilfe 20.000 Euro bereit und hofft auf Mithilfe.

Getreide, Feld, Junge, Himmel
02.10.2018 hag

Sehnsucht nach dem Paradies

Heimat ist viel mehr als der Ort, an dem man aufgewachsen ist. Heimat ist auch die Familie und heimatlich ist die Kultur, in der man zu Hause ist. Man kann seine Heimat verlieren und man kann eine neue Heimat finden. Und schließlich kann auch der Glaube zur Heimat werden. Kurz gesagt: Heimat ist die Sehnsucht nach dem Paradies.