Mit Gott leben - glaubwürdig, geborgen und frei

+ + + Jahreslosung 2022 + + +

„Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen.“
(Joh. 6,37)

+ + + Mitteilungen + + +

Ferienspiele Poster
29.04.2022 rkg

Sommer, Ferien, Spiel & Spaß

Wir veranstalten genau in der Mitte der Sommerferien Ferienspiele! Für alle die in dieser Zeit nicht im Urlaub sind, für alle die Lust haben gemeinsam zu singen, zu spielen und zu basteln.

+ + + News der EKHN + + +

Sederteller zu Pessach
13.04.2022 rh

Pessach – ein Fest der Befreiung

Vom 15. bis 23. April feiern Jüdinnen und Juden 2022 Pessach. Dann erinnern sie festlich an den Auszug des Volkes Israel aus Ägypten und an die Befreiung aus der Sklaverei durch Gott. Gegenwärtig wirft der Krieg in der Ukraine seine Schatten auch auf das jüdische Leben.

Orgel mit Schild, darauf steht "Kirchenmusikakademie"
12.04.2022 pwb

Kirchenmusik: Aus Fortbildungsstätte wird Akademie

Aus „KMF“ wird „KMA“: Die Kirchenmusikalische Fortbildungsstätte (KMF) in Schlüchtern (Main-Kinzig-Kreis) heißt künftig Kirchenmusikakademie, kurz KMA. Bei einem Festakt am 12. April wurde die Umbenennung offiziell vollzogen. Die KMA ist die EKD-weit größte außerhochschulische Aus- und Fortbildungseinrichtung für Kirchenmusiker*innen.

+ + + Läuft: Barrierefreier Zugang + + +

Foto: tgBaustelle barrierefreier Zugang