Mit Gott leben - glaubwürdig, geborgen und frei

+ + + Jahreslosung 2022 + + +

„Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen.“
(Joh. 6,37)

+ + + Der Countdown läuft: Kerb 2022 + + +

EKGEKerb 2022 Programm
Kerb 2022 Programm

+ + + Mitteilungen + + +

Logo der Ev. Kirchengemeinde
14.09.2022 sw

Küster (w/m/d) gesucht

Wir haben eine Stelle zu besetzen: Wer bei uns mitarbeiten möchte, kann sich bis zum 16.10. als Küster (w/m/d) bei uns bewerben.

+ + + News der EKHN + + +

Jemand dreht am Thermostat einer Heizung
09.09.2022 vr

Hessen-Nassau ruft zum Energiesparen und zu Solidarität mit Ukraine auf

Kirchengemeinden sowie alle Kirchenmitglieder sollen Energie sparen. Dazu hat die EKHN nun aufgerufen. Einerseits sollen in eigenen Gebäuden beispielsweise im Herbst und Winter die Temperaturen gedrosselt werden. Aber es sollen auch die Menschen in den Blick genommen werden, die aufgrund hoher Energiekosten besonders betroffen sind

Blechbläser-Quintett musiziert im Mainzer Dom
08.09.2022 vr

„Polizeidienst ist Friedensdienst“

Der Kirchenpräsident der EKHN, Volker Jung, hat anlässlich der Vereidigung von jungen Polizistinnen und Polizisten in Mainz auf die besondere Rolle des Friedens in der Arbeit der Polizei hingewiesen.

06.09.2022 h

Ruhestand – ein unbekanntes Land

Zur Vorbereitung auf die neue Lebensphase des Ruhestands haben Bildungsexpert*innen und Seelsorger*innen aus verschiedenen Dekanaten der EKHN ein digitales Kursangebot erarbeitet. An fünf Abenden vom 2. bis 30.11. 2022 werden Sie angeleitet, in einer überschaubaren Gruppe Schritte auf den Weg in den eigenen Ruhestand zu gehen.