Mit Gott leben - glaubwürdig, geborgen und frei

+ + Jahreslosung 2021 + +

„Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“
(Lukas 6, 36)

+ + Am 13. Juni ist KV Wahl + +

+ + + Ankündigungen + + +

Logo des Ev. Familienzentrums
03.05.2021 sw

Neues Angebot für Familien: LOUNGE 1

eFa bietet jungen Familien "LOUNGE 1". Der "Videotreff für Eltern mit Kindern im 1. Lebensjahr" findet jeweils am letzten Dienstag eines Monats von 20-21 Uhr statt. Den Zoom-Link gibt es nach der Anmeldung. Weitere Infos im verlinkten Flyer.

+ + + News der EKHN + + +

Kirchenpräsident Volker Jung im Frankfurter Waldstadion bei Filmaufnahmen
11.06.2021 vr

Fußball-EM: Lust an Gemeinschaft und Angst vor dem Superspreader

Volker Jung ist nicht nur hessen-nassauischer Kirchenpräsident, sondern auch Sportbeauftragter der Evangelischen Kirche in Deutschland. Interview mit dem fußballbegeisterten Theologen zu vollen Stadien, leeren Vereinskassen und dem Nachwuchs auf dem Rasen.

Wolfgang Weissgerber
09.06.2021 red

Ruhestand: Chefredakteur Wolfgang Weissgerber verlässt Medienhaus

Der langjährige Chefredakteur der Evangelischen Sonntags-Zeitung (ESZ) und des Evangelischen Pressedienstes (epd) Mitte-West Wolfgang Weissgerber geht zum 30. Juni 2021 in den Ruhestand. Weissgerber verlässt das Medienhaus der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) nach fast 25 Jahren außergewöhnlichem Einsatz und Engagement für die Evangelische Publizistik.