Musikmachen

Kirche und Musik gehören zusammen. Die Angebote in der Evangelischen Kirchengemeinde Egelsbach fallen zur Freude aller entsprechend vielseitig aus.

Chor
30 Sängerinnen und Sänger sorgen derzeit für eine musikalische Begleitung der Gottesdienste. Interessierte sind jederzeit herzlich willkommen.
Geprobt wird montags um 20:00 Uhr im Ev. Gemeindehaus, Gemeindesaal
Carola Röder (Chorleitung)
Edeltraud Rüster (Koordination)
Mehr über den Chor
Kinderchöre
In unserer Kirche singen zwei Kinderchöre. Die Einstufung erfolgt nach Alter (in Ausnahmefällen auch nach Können).
Die "Kleinen" (ab 5 Jahren bis 2. Klasse) proben immer donnerstags um 16:15 Uhr, die "Großen" (ab 3. Klasse) proben im Anschluss um 17:00 Uhr.
Monique Theuerkauf (Chorleitung)
Mehr zu den Kinderchören
Kindermusical
Und auch das gibt's: Einmal im Jahr wird in der Kirche ein Kindermusical aufgeführt. Neue Ensemblemitglieder sind herzlich willkommen.
Geprobt wird in der ersten Woche der Sommerferien, die Aufführung ist sonntags.
Monique Theuerkauf (Anmeldung)
Mehr zum Kindermusical
Band
Die Jugendband ist fester Bestandteil des musikalischen Gemeindelebens, zu hören u.a. beim Kindermusical und bei den KiBiWos.
Probentermine können beim Bandleader erfragt werden.
Florian Gonsior (Bandleader)
Mehr zur Band