Große Show der Kinder mit viel Musik

Jedes Jahr in der ersten Woche der Sommerferien erarbeitet ein großes Ensemble aus kleinen und großen Schauspielerinnen und Schauspielern ein Kindermusical. Die Leitung haben Pfarrerin Rebekka Adler, Pfarrer Martin Diehl, Stephanie Löffler-Beierlein, Petra Block und Monique Theuerkauf. Sie werden unterstützt von jugendlichen Teamerinnen und Teamern.

Es wird nicht nur viel gesungen und geübt, sondern auch viel gebastelt: Kulissen, Requisiten und Kostüme. Das ganze Theaterstück wird erarbeitet und einstudiert. Dazwischen ist immer genügend Zeit für einen Besuch auf dem Spielplatz.

Die Aufführung findet sonntags um 10 Uhr im Gottesdienst statt, begleitet von der Jugendband. Alle Kinder ab 6 Jahren sind herzlich eingeladen mitzumachen.

Foto: tbKindermusical 2015: Volles Haus
Kindermusical 2015: Volles Haus